Именно так называют его гурманы во всём мире. Благодаря высокой мраморности и тонким волокнам этот стейк после прожарки становится очень нежным и сочным. Рибай ПРАЙМ – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде или электрогриле и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть. 100% BLACK ANGUS / 250 дней кукурузного откорма, сухое вызревание 10 дней.
Сочность: MAX
Нежность: MAX
Яркий вкус: MAX
Приготовление: ЭлектроГриль
Приготовление: Сковорода
Приготовление: Сковорода + духовка
Приготовление: Угольный гриль
Weight: 250 g
Ваш заказ
Нажимая кнопку Заказать вкусные стейки, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании